L'Anima di Grano

logo image
L'anima di grano logo

Il Pastificio Sorrentino sorge a Gragnano, nell’incantevole scenario della Valle dei Mulini, dove le condizioni climatiche hanno permesso di produrre, da oltre cinque secoli, una pasta unica. L’azienda oggi ripropone, in chiave moderna questa antica tradizione, producendo una pasta di semola di grano duro unica proveniente da agricoltura biologica a marchio L’Anima di Grano. Un prodotto biologico è un prodotto sostenibile che salvaguarda ambiente e territorio e valorizza la qualità delle risorse delle comunità locali. L’eccellenza delle materie prime usate è principio cardine del Pastificio Sorrentino. La linea L’ Anima di Grano garantisce al consumatore la certezza di avere acquistato un prodotto tracciabile e dalle qualità organolettiche e nutrizionali eccellenti. Al marchio IGP, testimonianza dell’adesione al disciplinare del Consorzio di Gragnano, questa linea unisce la certificazione Bio, rilasciata dall’ ICEA, perché è una pasta tracciabile dalla terra alla tavola con una filiera controllata e completamente biologica.