Panis Naturae

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L’azienda Panis Natuare è certificata CODEX, la prima certificazione di filiera dalla terra alla tavola che assicura la tracciabilità delle materie prime e del prodotto finito, garantendo la qualità dei prodotti. Le referenze di Panis Naturae vengono preparate in modo tradizionale utilizzando esclusivamente farine provenienti da coltivazioni biologiche, biodinamiche e macinate a pietra. Per la lievitazione dei prodotti da forno salati, viene utilizzato esclusivamente il sistema a pasta acida. Il risultato è un prodotto altamente nutritivo e digeribile, di sapore ricco e gustoso. Anche per la linea Pasticceria, che nasce dalla volontà di offrire la più alta delle qualità senza rinunciare alla bontà, tutto questo si concretizza nell’accurata selezione di pregiati ingredienti d’agricoltura biologica contribuendo a migliorare, non solo la salute delle persone ma anche quella della natura e della Terra.

Per produrre cose buone ci vuole tempo e attenzione ai minimi dettagli, per questo gli ingredienti scelti sono sani e genuini. Nella scelta delle farine si preferiscono quelle macinate in piccoli mulini a pietra che consentono di mantenere integre le proprietà nutrizionali e garantiscono una maggiore percentuale di fibre, sali minerali, vitamine e germe di grano. Le uova provengono da allevamenti dove le galline sono allevate all’aperto e alimentate esclusivamente con mangimi provenienti da agricoltura biologica. Il burro bio è di alta qualità, senza aggiunta di conservanti e coloranti, è ricco di benefici fermenti lattici e principi attivi. La stessa attenzione è posta nella selezione dei canditi, uva sultanina, malto d’orzo, zucchero di canna, sciroppo d’agave e aromi naturali tutti rigorosamente provenienti d’agricoltura biologica.