foto

About us

Nursia Naturae was born in the centre of Italy, in Norcia, in the heart of Monti Sibillini’s National Park and It is proud of being part of a so deeply rooted land rich in tradition.

We had started our journey from here…Nursia Naturae starts today, from solid foundation related to ancient values such as love for the earth, human respect, preservation of the environment, and the Earth itself.

We contact the best farms, mainly Italian, we select and choose their products, we track the supply chain form the earth to the packaging and then we distribute in your stores. Our list includes a wide range of selected references in order to guarantee a healthy and wholesome final product to the customer. Every single production is tracked and certified by approved inspection bodies.

logo nursia

Events

Nursia naturae in Fiera

image evento
Nursia naturae al Sana
Dal
-
Al

Quest'anno, grazie anche ai fondi POR FESR UMBRIA 2014-2020 [az.3.3.1-Avviso pubblico per partecipazione a Fiere Internazionali 2019], Nursia naturae ha partecipato alla 31° edizione del Sana, il salone internazionale del biologico e del naturale che si è tenuto a Bologna dal 6 al 9 settembre 2019 nello stand B/51 del padiglione 30.  La partecipazione ci ha reso felici e fiduciosi perché si tratta dell'evento italiano più importante. Il debutto della nostra azienda nella scorsa edizione, e l'appuntamento di quest'anno ci ha permesso di farci conoscere e apprezzare da quanti hanno avuto la curiosità e la volontà di passare dal nostro stand.
Al Sana 2018 abbiamo presentato la nostra linea di prodotti a marchio Il Portico delle Misure e la nostra eccellenza a marchio Nursia naturae, se non unica, sicuramente rara e preziosa: la Lenticchia di Castelluccio di Norcia Biologica e d’Indicazione Geografica Protetta. Quest’anno abbiamo presentato un prodotto davvero speciale: il Farro di Monteleone di Spoleto Biologico e Di Origine Protetta a testimonianza del nostro impegno a rimanere fedeli a quella che consideriamo la nostra missione: la valorizzazione del nostro territorio attraverso i sui frutti.

loghi